Когда на счету каждый сантиметр – секреты увеличения роста

Средним ростом у мужчин сегодня считается 176-180 см. Согласно данным исследований европейских ученых, представители сильного пола за последние 100 лет “подросли” на целых 11 см. Тем не менее, высоким ростом и статной фигурой от природы могут похвастаться далеко не все современные мужчины. Многим приходится испытывать серьезный психологический дискомфорт и даже “обрастать” комплексами из-за низкого роста.

И если кто-то готов смириться и свыкнуться с этой особенностью, то другие активно осваивают всевозможные методики увеличения роста – многообещающие (но небезопасные) БАДы и гормональные стимуляторы, специальные упражнения и т.д.

Не осталась в стороне и современная обувная индустрия. Ведущие дизайнеры-конструкторы нашли инновационное решение проблемы – мужскую лифт-обувь, позволяющую увеличить рост быстро, эффективно, без вреда для здоровья и не прилагая физических усилий. Рекламный трюк или реальная возможность прибавить заветные сантиметры? Чтобы разобраться в этом, достаточно понять, что собой представляет и как устроена обувь с лифт-эффектом.

Особенности обуви для увеличения роста

Лифт-обувь – это специализированная обувь со скрытым подъемом, предназначенная для увеличения роста. Внешне она выглядит абсолютно идентично традиционным аналогам и носить её так же удобно, как привычную обувь. Лифт-эффект обеспечивают такие конструктивные особенности:

— Внутренняя анатомическая стелька, выполненная из высокотехнологичного мягкого материала с массажным и амортизирующим эффектом. Высота такой стельки 3-4 см. Она не доставляет дискомфорта и не нарушает нормальную механику движений при ходьбе.

— Особым образом сконструированная подошва. Обеспечивает дополнительный прирост, за счет незначительного и визуально незаметного увеличения толщины.

— Скрытый завышенный подъем, интегрированный во внутреннюю часть обуви и жестко соединенный с задником. Высота увеличенного задника пропорциональна увеличению роста, что необходимо для предотвращения выпадения пятки при ходьбе.

Благодаря комбинации таких конструктивных элементов, прирост в среднем составляет 6-7 см (в зависимости от модели). Эти показатели считаются наиболее оптимальными, поскольку не оказывают негативного воздействия на стопы, суставы ног и позвоночник.

С дополнительным подъемом походка не станет хуже, наоборот, будет уверенной и естественной. Даже продолжительные прогулки и интенсивные нагрузки комфортны и безопасны, за счет полной адаптации конструкции к морфологическим особенностям стопы. Именно поэтому купить лифт-обувь рекомендуют ведущие ортопеды.

На форумах о лифт-обуви представители сильного пола озвучивают свое опасение выглядеть нелепо – как мужчина, идущий на высоких каблуках или шпильках. Но подъемная конструкция в такой обуви – это не просто стелька, положенная внутрь. Она спрятана в глубине колодки и идеально скрыта стенками обуви, а, за счет малого угла наклона стопы, заметить её снаружи просто невозможно. В итоге, рост увеличен, но никто не догадывается, что все дело в специальной обуви.

Популярные категории

В модельном ряду обуви с лифт-эффектом представлены такие популярные категории:

1. Сандалии. Удобная открытая летняя лифт-обувь, обеспечивающая незаметное увеличение роста и комфорт для стоп в жаркую погоду.

2. Туфли. Универсальная классика – стильные мужские туфли на каблуке, идеально подходящие для деловых переговоров, походов в театры и рестораны, рабочих встреч, праздничных мероприятий и даже свадебных торжеств.

3. Мокасины. Легкие и мягкие кожаные туфли для ценителей лаконичного формального стиля.

4. Ботинки. Надежная зимняя лифт-обувь, обеспечивающая тепло и комфорт при самых низких температурах.

5. Кроссовки. Практичные и удобные лифт-кроссовки, подходящие для интенсивных спортивных нагрузок и активного отдыха.

Разнообразие ассортимента впечатляет – выбрать подходящую пару можно к абсолютно любому образу: будь то консервативная и строгая классика или стильный неформальный кэжуал.

В интернет-магазине Châtaine большой выбор качественной мужской обуви для увеличения роста, которая ничем не отличается от обычного аналога.