Как мужчине быстро и легко избавиться от комплексов по поводу роста

Высокий рост считается одним из основных требований красивой, статной и привлекательной мужской фигуры. Достаточно взглянуть на моделей, представляющих современные коллекции одежды, чтобы понять правдивость данного утверждения. Высокими принято считать парней, рост которых превышает 180 сантиметров. К сожалению, далеко не всех представителей сильного пола природа одарила такими показателями. Кто-то лишь немного не дотягивает до заветной отметки, а кому-то не хватает 10, а то и больше сантиметров. 

Не каждому удается “принять себя”, полюбить свою внешность такой, какой ее создала природа. Психологам регулярно приходится общаться с мужчинами, корень комплексов которых заключается именно в росте. Многие из них расстались бы с огромными суммами, чтобы добавить себе несколько желанных сантиметров. К счастью, такие способы имеются, причем далеко не все они связаны с огромными тратами или приемом специальных медицинских препаратов. Для увеличения роста создана специальная обувь, делающая силуэт более вытянутым, стройным и изящным, добавляющая уверенности в себе!

Немного психологии

Высокий мужчина воспринимается, как более успешный, красивый и сильный. К сожалению, от этого никуда не деться. Это инстинкты. Да, мы живем в мире, где на первый план выходят совершенно другие параметры, в частности, социальное положение и финансовое благосостояние, а среди “сильных мира сего” всегда было множество людей, рост которых не дотягивал даже до средней отметки. Вспомнить хотя бы Наполеона Бонапарта, полководца и французского Императора, поставившего на колени всю Европу. Удивительно, но по сведениям современников, даже этот великий человек имел определенные комплексы относительно своей внешности.

Мужская обувь, увеличивающая рост – это хорошее решение для того, чтобы зрительно прибавить несколько сантиметров, избавиться от сомнений относительно своего внешнего облика!

Особенности конструкции

Обувь, повышающая рост, не имеет ничего общего с нелепыми башмаками на огромной платформе или высоком каблуке. Визуально она ничем не отличается от “стандартных” моделей. Туфли выглядят как туфли, а кроссовки – как кроссовки. Конечно, каблук может присутствовать, если такое решение соответствует фасону, но его высота окажется на уровне вполне типичных для мужской обуви пары сантиметров.

Главный элемент конструкции такого товара – это особая стелька. Она сделана из специального материала, очень мягкого, амортизирующего нагрузку, возникающую при ходьбе, вшита во внутреннюю пяточную часть, за счет чего никак не ощущается и не мешает, не сказывается на устойчивости, не нарушает обычную механику движений, не изменяет походку. Высота стельки – 3-4 сантиметра.

В комбинации с каблуком, особым образом сконструированной подошвой, она может прибавить около 7-8 см роста. Это очень приличный показатель! Мужчина с “вполне стандартными” 170 сантиметрами роста сразу переходит в категорию высоких, а парни с небольшим ростом – в “обычную” категорию, где нет места комплексам и предрассудкам!

На все случаи жизни!

Наиболее активным спросом пользуются мужские туфли, увеличивающие рост, сделанные из качественной натуральной кожи, имеющие соответствующий декор, оптимально подходящий строгому костюму. В чем секрет такого высокого спроса? Дело в том, что именно туфли чаще всего выбираются для выхода в свет, проведения переговоров и собеседований. Иными словами, именно они – это обувь, помогающая произвести положительное впечатление на делового партнера, работодателя или понравившуюся женщину.

Впрочем, только туфлями разнообразие изделий не ограничивается. Обувь, увеличивающая рост, представлена и следующими модельными категориями:

— Кроссовки. Их конструкция полностью соответствует назначению, то есть они пригодны для интенсивных занятий в зале, пробежек и других физических нагрузок без риска получения травмы.

— Зимние ботинки. Теплое и надежное решение для холодного времени года.

— Мокасины. Сделаны из мягкой кожи. Они станут отличным летним вариантом, который хорошо будет смотреться и с джинсами, и со строгими брюками.

— Сандалии. Вариант для самых жарких дней.

Итак, если вас не устраивает собственный рост, то не стоит особо переживать по этому поводу. Сейчас существует множество способов скорректировать данную особенность внешности, один из них – туфли для роста. Благодаря удобству и отличному дизайну, они вполне способны стать решением на каждый день, не только добавить вам желанные сантиметры, но и сделать образ более элегантным и стильным!


Заказать качественную и комфортную мужскую обувь для увеличения роста можно в интернет-магазине Châtaine. Такая обувь ничем не отличается от обычного аналога и она не будет утяжелять вашу походку.